Wir laden alle Mitglieder herzlich zu unserer ersten Online-Mitgliederversammlung am Dienstag, 08. Juni 2021, um 20.00 Uhr für das Vereinsjahr vom 01.04.2020 bis 31.03.2021 ein.

In diesem Jahr stehen wieder Neuwahlen und die Neubesetzung wichtiger Posten an. Wir werden langjährige Vorstandsmitglieder verabschieden und Vereinsmitglieder für viele Jahre Mitgliedschaft ehren.

Die Zugangsdaten wurden per Mail verschickt oder können unter  angefragt werden.

Da während der Sitzung Wahlen stattfinden werden, wäre es von Vorteil, wenn sich jeder/jede TeilnehmerIn mit einem separaten Gerät (auch mit dem Handy möglich) einloggt. Falls ihr gemeinsam ein Gerät nutzt, gebt bitte alle eure Vor- und Nachnamen beim Einloggen an, damit wir jede Stimmen zählen können.

Achtet bitte darauf, vorab Zoom auf dem Laptop/PC oder die App "Zoom Cloud Meetings" auf dem Handy/Tablet zu installieren.

Die Sitzung beginnt um 20.00 Uhr. Ab 19.45 Uhr öffnen wir den Zoom-Meetingraum und lassen euch eintreten.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!